TRICARICVM

Rosso i.g.p. Aglianico

 

Ottenuto dalla vinificazione di uve aglianico. Le uve raccolte a giusta maturazione fenolica,sono poi state vinificate a temperatura controllata e seguita nella loro evoluzione con molta cura..

Si presenta di colore rosso rubino,profumo spiccato,armonico e persistente con sentori di frutti di bosco.

Sapore caldo e pieno giustamente tannico. Si accompagna bene con piatti forti paste asciutte e carni arrosto.

Temperatura di servizio 16-18°C Gradazione alcolica 13%

vitigno Aglianico 100 %
fermentazione Macerazione a temperatura controllata da 21°C/25°C
colore Rosso rubino intenso
profumo Bouquet vinoso e ampio con sentori di frutti di bosco
gusto Asciutto gradevolmente tannico e vellutato
struttura Notevole ed elegante
abbinamento gastronomico Paste asciutte, arrosti, formaggi semi stagionati, cacciagione
temperatura di servizio 19°C / 22°C stappare un’ora prima
confezione Bordolese conica leggera 750 ml